Traductor

martes, 3 de mayo de 2016

PATATAS AL AJILLO

Estas patatas, están muy buenas, y la verdad que engordan la mitad que las otras, ya que no cogen tanto aceite y  van cocidas previamente.
Apenas ensuciamos y lo dicho muy rápidas y sencillas de hacer.



INGREDIENTES:

500 gramos de patatas
3 ajos
Aceite
Perejil
Sal
Vinagre (opcional)

PREPARACIÓN:

Primeramente cortamos las patatas de manera irregular y las cocemos 20 minutos.

Las escurrimos y las reservamos.

En una sartén con aceite como 7 cucharadas soperas pelamos los ajos y los cortamos picados y los agregamos al aceite cuando empiece a soltar aroma y con cuidado que no se nos quemen, echamos las patatas y con cuidado les vamos dando vueltas para que cojan todo el sabor echamos perejil picado y si os gusta lo le echo un poco de vinagre. y listo. ya las tenéis. espero que os gusten y las hagáis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta pagina