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lunes, 2 de mayo de 2016

PERRITO CALIENTE HUEVO Y PEPINILLO

Muchas veces no tenemos ganas de preparar una cena o una comida, y yo siempre hago perritos, un plato que a casi todo el mundo gusta y no se lleva nada de tiempo.
Pero yo me aburro de prepararlo siempre igual y bueno este perrito es algo especial y muy muy rico.



INGREDIENTES:

1 Huevo duro
3 pepinillos
Mayonesa
Kepchup
Mostaza
Queso en Lonchas
Salchillas
Pan de perrito
Cebolla frita

PREPARACIÓN:

A mi me gusta siempre tostar el pan, frio las salchichas con muy poco aceite y mientras que se están haciendo, corto muy pequeño el pepinillo y el huevo.



y voy echando la mayonesa el kepchup, el queso, la salchicha y el relleno de huevo y pepinillo
y le pongo cebolla frita que ya vienen preparada. y listo. Es otra manera de hacer perritos calientes muy fácil y divertido y cambiamos un poco de tomarlos siempre igual.

domingo, 1 de mayo de 2016

ROSAS DE MANZANA

Hoy este postre va dedicado a todas las madres, ya que lo he preparado este día. El día de la madre, para celebrarlo con un café es ideal, si tenéis tiempo hacer la crema pastelera que saldrá muy muy rico y sino tenéis mucho tiempo en vez de la crema pastelera le podéis poner alguna mermelada como de melocotón.
He de comentaros que la crema pastelera que yo preparo es muy rápida y sencilla de hacer y la hago en el microondas y sale estupenda.




INGREDIENTES PARA LA CREMA PASTELERA:

2 yemas de huevo
3 cucharadas de azúcar
500 ml de leche
30 gr de mantequilla
3 cucharadas de  maicena
1 cucharadita de esencia de vainilla.


Lo añadís todo en un bol acto para microondas y con una cuchara o tenedor lo batís  todo bien.
y lo ponéis en el microondas 1 minuto y 30 segundos, lo sacáis y lo batís de nuevo esto lo tendréis que hacer como unas 4 veces las dos ultimas de 1 minuto solamente, ya veréis que va cogiendo solided y os va quedando la crema siempre que la vayáis sacando la tenéis que ir batiendo y os quedara la crema
la reserváis con un papel transparente para que no se haga costra.

PARA LAS ROSAS

1 Lamina de hojaldre
2 manzanas
agua.

Con una mandolina vais cortando las manzanas y las ponéis todas con agua en un bol, de esta manera
y las lleváis al microondas 8 minutos os quedaran cocidas y se podrán manejar.
Con el hojaldre lo cortáis a tiras de unos 10 cm de ancho y vais colocando las manzanas de esta manera, y también le ponéis la crema
dobláis el hojaldre y lo vais enrollando con mucho cuidado y lo colocáis en un molde como para magdalenas para que sirva de soporte

El horno tiene que estar a temperatura de 180º y lo tendréis que dejar como unos 35 minutos, tarda mas de lo normal y es porque al estar húmedas las manzanas el hojaldre tarda mas en hacerse. Y listo le podéis, cuando se enfríe le podéis poner azúcar glass por encima.