Traductor

jueves, 5 de mayo de 2016

POSTRE DE MANZANA

Las manzanas, que fruta mas rica y cuantas cosas podemos hacer con ella.
Para las dietas, para tartas para salados, en fin muchísimas cosas.
Hoy os traigo una receta que estará lista en un periquete y sin manchar nada la cocina ya que es rápido sencillo y riquísimo.



INGREDIENTES:

4 Manzanas
Azúcar
Leche
Canela
Mantequilla
Harina

PREPARACIÓN:

Primeramente lavamos las manzanas, y las cortamos si tenemos mandolina es mas rápido, se puede cortar como se quiera o finas o mas gorditas, a gajos o redondas eso como queráis.
En un molde de cristal para horno, vamos poniendo una capa de azúcar ,la cantidad que queráis yo echo poca espolvoreo con una cuchara sopera , voy poniendo una capa de azúcar una capa de manzanas, canela espolvoreada y un poquito de harina también espolvoreada no hay que batirla ni nada, un poquito de leche por encima y así capa por capa hasta que finalicemos.
En la ultima capa ponemos un poquito de mantequilla a daditos.


Os tiene que quedar así mas o menos y lo mentemos en el horno durante 40 minutos a 180º grados y listo el postre. Yo lo pongo en boles individua les y yo le pongo una bolita de helado por encima, el contraste de caliente con frió y sus dos testuras, lo hace un postre exquisito.

Espero que os guste y si tenéis cualquier pregunta no dudéis en preguntar.

martes, 3 de mayo de 2016

PATATAS AL AJILLO

Estas patatas, están muy buenas, y la verdad que engordan la mitad que las otras, ya que no cogen tanto aceite y  van cocidas previamente.
Apenas ensuciamos y lo dicho muy rápidas y sencillas de hacer.



INGREDIENTES:

500 gramos de patatas
3 ajos
Aceite
Perejil
Sal
Vinagre (opcional)

PREPARACIÓN:

Primeramente cortamos las patatas de manera irregular y las cocemos 20 minutos.

Las escurrimos y las reservamos.

En una sartén con aceite como 7 cucharadas soperas pelamos los ajos y los cortamos picados y los agregamos al aceite cuando empiece a soltar aroma y con cuidado que no se nos quemen, echamos las patatas y con cuidado les vamos dando vueltas para que cojan todo el sabor echamos perejil picado y si os gusta lo le echo un poco de vinagre. y listo. ya las tenéis. espero que os gusten y las hagáis.