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viernes, 6 de mayo de 2016

TRENZA DE CHOCOLATE

Como me gustan los postres y si además son fáciles de hacer y ricos, que mas se puede pedir, esta receta se la dedico a todos lo niños y golosos que les guste el chocolate y el hojaldre, esta receta no falla, de echo esta especialmente se la dedico a mi hija que es quien realmente la preparo.


INGREDINTES:

1 Lamina de hojaldre
Nutella o Nocilla
Almendras o cacahuetes o algún fruto seco
Huevo para pintar el hojaldre

PREPARACIÓN:

Se estiende la masa y con un cuchillo vamos haciendo cortes a los lados pero la parte central no la tocamos, ese sitio es para la nutella o nocilla lo veréis mejor en la foto


Como veis la parte central no es esta cortada solo los lados y vais formando una trenca una tira para cada lado así continuamente hasta terminar con el hojaldre


una vez terminado el hojaldre se pinta de huevo y se echa los frutos secos que tengáis en casa yo tenia cacahuetes y de eso eche, pero puede ser cualquiera


Lo ponéis en el horno a 180 º previamente calentado y unos 20 minutos hasta que se dore y listo para desgustar. No quedaran ni la migas de lo rico que es este postre.




ENSALADA DE MELVA

Una ensalada diferente pero buenísima , la protagonista de esta ensalada la Melva andaluza que tiene sello de  nominación .Es un pescado azul que vive en aguas cálidas y es una fuente de proteínas , minerales, magnesio, hierro, yodo, omega 3 etc.... vamos un pescado maravilloso y además es un pescado que se utiliza mucho en conservas, es algo carillo de precio pero merece la pena y en las ensaladas queda genial.



INGREDIENTES:

1 lata de Melva
Lechuga variada de la más os guste
Queso fresco tipo Burgos
Tomates
y Palitos de semillas
Aceite
Sal
Vinagre de Modena yo lo utilizo en crema que esta mucho mas rico.

PREPARACIÓN:

Lavamos la lechuga, y el tomate y lo secamos, lo cortamos y lo vamos colocando en un plato o ensaladera y lo último la melva y los palitos lo aliñamos como de costumbre y listo . Espero que la hagáis porque esta muy muy rica........