Traductor

lunes, 30 de mayo de 2016

ENSALADILLA RUSA

Este es un plato, que  a mí en particular me encanta, la verdad que no es un plato que haga muy amenudo, solo cuando llega el buen tiempo apetece estos platos.
Y claro como lo hago muy de tarde en tarde cuando lo hago, pues no veo el fin, no paro de comer......
Es muy sencillo de hacer y aunque parece que es trabajoso de hacer, no se lleva tanto tiempo.


INGREDIENTES:

4 o 5 Patatas grandes
1 o 2 Zanahorias
2 Huevos duros
2 Latas de Atún
1 Lata de pimiento morrón
1 Lata de Guisantes
Sal
1 Latita de aceitunas
y Mayonesa

PREPARACIÓN:

Ponemos a cocer las patatas, con las zanahorias y los huevos  durante 20 minutos, los huevos se sacan cuando pasen 12 minutos .



Yo las patatas las pelo antes y así las tengo ya peladas, pasado el tiempo las escurro y las corto a cuadrados pequeños, mientas cuecen voy poniendo en un bol, los otros ingredientes

Añado las patatas y le pongo sal y lo mezclo todo con cuidado de que no se desaga la patata


Acontinuación le agregamos la mayonesa poco a poco y vamos mezclando los ingredientes y terminados decorando, con un poco de yema de huevo, aceitunas, guisantes que hemos reservado unos poquitos y un par de aceitunas y listo en la nevera hasta que enfríe.
Y esta deliciosa.



miércoles, 25 de mayo de 2016

FLAN DE CHOCOLATE LIGHT

Llega el veranito y vamos arrastrando esos kilitos de mas y empezamos hacer dietas, pero quien dice que no se puede comer postres, o hacernos la dieta mas agradable pues para hacerlo mas llevadero, esta receta es ideal y seguro seguro que la haréis muchas veces. Esta receta la saque de un blog que me encanta que es de Maria Martínez. Por si quereís echarle un vistazo.

INGREDIENTES:

500 ml de leche desnatada
4 o 5 cucharitas de café de chocolate Valor desgrasado
1 sobre de 2g de Agar Agar, (es un espesante)
1 cucharada sopera de sacarina liquida.

PREPARACION :

En tan solo 10 minutos ya lo tenemos echo.

Ponemos en la cacerola la leche, el agar agar , las cucharaditas de de cacao y yo le echo un poquito de café descafeinado solo para dar aroma y lo voy calentando dando vueltas sin parar

El Agar agar es diferente a la gelatina en laminas o en polvos este espesante para que funcione bien tiene que cocer por 2 minutos, y no quitarlo antes del fuego.
Pues una vez que empiece a hervir el liquido bajamos el fuego y sin parar de remover lo cocemos durante dos minutos y lo echamos en flaneras como en mi caso.


Lo dejamos en una encimera para que se enfrie y luego lo metemos en la nevera y listo para servir. Esta delicioso