Traductor

viernes, 17 de junio de 2016

ALITAS DE POLLO CRUIJIENTES

Para los amantes del pollo y especialmente de las alitas, esta receta os va a encantar, sobre todo porque es ligh. si, si, no tiene nada de aceite, se hacen en el horno y quedan muy muy crujientes y ricas y podemos darnos el capricho de comer todas las que queramos porque son muy ligeras.
Ya no os entretengo mas y vamos al lio.



INGREDIENTES:

1 kl de Alitas de pollo
4 cucharadas soperas de salsa de Soja
1 o 2 dientes picados
y especies todas las que os guste, como comino, tomillo, orégano, mix de carne o de pollo etc......

PREPARACIÓN:

Las alitas si podéis prepararlas la noche anterior ya que vamos ha preparar el aliño y coge mas los sabores sino como mínimo lo tendréis que dejar 3 horas con el aliño.
Cogemos un bol y ponemos las 4 cucharadas de salsa  de Soja, el ajo picado y las especies, como veis yo no he puesto sal, y es por la soja ya de por si tiene sal.


ahora preparamos el aliño
y lo echamos a las alitas
lo dejamos si podemos toda la noche.

luego las ponemos en una placa de horno con papel vegetal y las ponemos por 20 minutos a 180º solo la parte de arriba de nuestro horno y luego les daremos la vuelta y otro 20 minutos y listas


y terminadas.

lunes, 30 de mayo de 2016

ENSALADILLA RUSA

Este es un plato, que  a mí en particular me encanta, la verdad que no es un plato que haga muy amenudo, solo cuando llega el buen tiempo apetece estos platos.
Y claro como lo hago muy de tarde en tarde cuando lo hago, pues no veo el fin, no paro de comer......
Es muy sencillo de hacer y aunque parece que es trabajoso de hacer, no se lleva tanto tiempo.


INGREDIENTES:

4 o 5 Patatas grandes
1 o 2 Zanahorias
2 Huevos duros
2 Latas de Atún
1 Lata de pimiento morrón
1 Lata de Guisantes
Sal
1 Latita de aceitunas
y Mayonesa

PREPARACIÓN:

Ponemos a cocer las patatas, con las zanahorias y los huevos  durante 20 minutos, los huevos se sacan cuando pasen 12 minutos .



Yo las patatas las pelo antes y así las tengo ya peladas, pasado el tiempo las escurro y las corto a cuadrados pequeños, mientas cuecen voy poniendo en un bol, los otros ingredientes

Añado las patatas y le pongo sal y lo mezclo todo con cuidado de que no se desaga la patata


Acontinuación le agregamos la mayonesa poco a poco y vamos mezclando los ingredientes y terminados decorando, con un poco de yema de huevo, aceitunas, guisantes que hemos reservado unos poquitos y un par de aceitunas y listo en la nevera hasta que enfríe.
Y esta deliciosa.