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viernes, 15 de abril de 2016

HOJALDRE DE DOS CHOCOLATES


HOJALDRE DE DOS CHOCOLATES




hojaldre chocolate negroy blanco


       Esta es mi primera receta que publico y empezare por una muy sencilla, pero muy muy rica.

En nuestra casa nos gusto mucho el hojaldre tanto para dulce como salado, y veras varias recetas con el hojaldre es una masa que nos quita de muchos apuros, sobre todo cuando nos vienen invitados ya que se tarda muy poco tiempo en hornear y queda francamente bien.

TRUCO: El hojaldre es una masa que crece mucho en el horno y queda por capas, pues bien si queremos que suba bien y que tenga esas capas, pues la masa tiene que estar muy muy fría ya que el contraste del frioy calor del horno hace que suba.
El horno también tiene que estar cuando metamos el hojaldre a la temperatura que suele ser 180
a 200º .
Esta masa tampoco se debe de manipular mucho y además no alisar la si la alisamos no crecerá con debería.

HOJALDRE DE DOS CHOCOLATES

INGREDIENTES:

2 Laminas de hojaldre (yo las compre congeladas y vienen en el paquete dos. )
Nutella, o Nocilla etc...
1 Tableta de chocolate blanco.

PREPARACIÓN:

Como veis muy pocos ingredientes, y es rápida de hacer por si no queréis complicaros mucho la vida.
pues cuando esta des congelada la masa cogemos una lamina y la cortamos en tiras anchas a mi me salieron 4 tiras de cada lamina de masa y la untamos con Nutella o Nocilla etc... la que tengáis en casa y sois generosos una buena capa, encima le ponéis la otra capa de hojaldre y con los dedos por los bordes la apretáis un poco pero no mucho , como dije para que suba bastante y lo ponéis al horno a 180 o 200 º durante 20 minutos.

Pasado el tiempo, lo dejamos enfriar un poco y con el chocolate blanco que lo fundimos previamente, bien al baño María o en el microondas como 1 minuto de tiempo no mas. y cuando esta fundido los bañamos por encima y se deja enfriar y listo.

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