PASTA
A LOS 4 QUESOS
A mi familia
nos gusta mucho la pasta y la comemos muy a menudo, pero siempre lo hacemos a
la misma manera a la Bolognesa ( que también dejare la receta ) pero de vez en
cuando hay que cambiar y si tenemos poco tiempo para hacer la comida pues esta
es tu receta, si te gusta el queso.
INGREDIENTE:
Pasta la que queráis, Tuburones, Macarrones, Espaguettis, etc....
Quesos: Cabra , Mozzarella, Adam etc.. los que os gusten pero eso si que valgan para fundir.
1 bote de nada liquida de 220 ml. para 4 personas.
1 Cebolla (opcional)
Especies: pimienta, eneldo, albahaca.
PREPARACCION:
En esta receta yo he echo con una pasta que la compre en el Lidl que va con especias.
la cantidad a vuestra elección según los comensales.
Cocéis la pasta y mientras se esta haciendo en una sartén se pone un poco de aceite de oliva y yo pongo un poquito de cebolla muy picadita .
Cuando este pochada pues echamos el bote de la nata liquida y vamos echando los quesos que queráis, sal y pimienta y las hiervas que os gusten yo le suelo echar eneldo, o albahaca y la dejais reducir la salsa tiene que quedar un poco espesa como una belchamel. y listo .
INGREDIENTE:
Pasta la que queráis, Tuburones, Macarrones, Espaguettis, etc....
Quesos: Cabra , Mozzarella, Adam etc.. los que os gusten pero eso si que valgan para fundir.
1 bote de nada liquida de 220 ml. para 4 personas.
1 Cebolla (opcional)
Especies: pimienta, eneldo, albahaca.
PREPARACCION:
En esta receta yo he echo con una pasta que la compre en el Lidl que va con especias.
la cantidad a vuestra elección según los comensales.
Cocéis la pasta y mientras se esta haciendo en una sartén se pone un poco de aceite de oliva y yo pongo un poquito de cebolla muy picadita .
Cuando este pochada pues echamos el bote de la nata liquida y vamos echando los quesos que queráis, sal y pimienta y las hiervas que os gusten yo le suelo echar eneldo, o albahaca y la dejais reducir la salsa tiene que quedar un poco espesa como una belchamel. y listo .
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