Traductor

miércoles, 27 de abril de 2016

TIBURONES AL AJILLO

Como sabemos los platos de pasta son muy socorridos, cuando no tenemos tiempo de preparar algo mas elaborados, pero no por eso menos buenos.
Los podemos preparar de mil formas y mil maneras, pero esta que os traigo la mar de sencilla y como siempre muy muy pocos ingredientes tan solo tres ingredientes y tenemos este plato tan bueno



INGREDIENTES: 4 personas

Pasta la que queráis yo en mi caso Tiburones 350 gr.
3 Ajos
Aceite de Oliva
Perejil
Sal
y Queso rallado mozzarella.

PREPARACIÓN:

La pasta la cocéis como os indica el fabricante, yo le echo al agua media pastilla de caldo esto le potencia el sabor a la pasta y un chorrito de aceite para que no se apelmace la pasa y quede suelta.

En una sartén ponemos 6 cucharadas soperas de aceite de oliva y también puede ser 3 cucharadas de aceite y si os gusta el sabor de la mantequilla les ponéis  3 de cucharadas de mantequilla.
los ajos picados y cuando empiezan a soltar el aroma echamos la pasta y la damos vueltas para que se impregne de todo el sabor es hora de echar el perejil picado y también del queso mozzarella.
También le podéis poner el queso que viene rallado para pizza que tienen 4 tipos diferentes, eso a vuestra elección.
Espero que os guste esta receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta pagina