Siempre que voy a la Roda compro estos Miguelitos que es un
postre muy típico de la zona , pero como me pilla muy lejos ya que solo lo
compro cuando voy de vacaciones, pues he pensado que si no puedo ir a por los
Miguelitos , pues ellos vendrán a mi.
Y como veréis es una receta muy muy fácil y muy muy
sencilla.
INGREDIENTES:
1 Lamina de hojaldre1 bote de azúcar glass
Y PARA LA CREMA PASTELERA:
1 Huevo batido
500 ml de leche3 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de harina de trigo
2 cucharadas de harina de maíz
Se calienta el horno a 200º grados
El hojaldre lo cortamos en cuadraditos y al horno con ellos.
durante 20 minutos
Miestras todos los ingredientes de la crema pastelera los ponemos en un recipiente acto para microondas y lo batis antes de meterlo, a temperatura media lo vais poniendo minuto a minuto y asi sucesivamente dando vueltas cada minuto hasta que espese la crema,y la dejamos enfriar.
Partimos los miguelitos con cuidado los rellenamos con la
crema y azúcar glass y listos
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar en esta pagina