Esta tarta se la dedico a todas la personas que cumplen años y quieran hacer su propia tarta es muy fácil de hacer y divertida , a los niños les encanta hacer esta tarta.
INGREDIENTES:
1 Paquete de galletas rectangulares
90 gramos de azúcar
1 tableta de chocolate para fundir negro y otra de chocolate blanco (para la decoración)
1 bote de nata para montar 200 ml.
4 yemas de huevo
90 gr. de maicena.
1 cucharada de mantequilla
aroma de vainilla
500 ml de leche.
PREPARACIÓN:
En una cazuela echamos la leche a fuego bajo e incorporamos el azúcar, añadimos las yemas batidas con un tenedor y echamos la harina tamizada y con mucho cuidado y fuego bajo para que no se corte hacemos las natillas, echamos también la mantequilla con una cucharadita de aroma de vainilla.
Tenemos que ir moviendo sin parar durante unos 10 minutos mas o menos y tiene que espesar . Una vez tengamos las natillas las apartamos y las tapamos para que no haga costra.
Es hora de hacer el chocolate.
En una cazuela ponemos el chocolate y la nata y lo fundimos
Cuando terminamos de fundir el chocolate, yo le pongo una cucharada de aceite de girasol esto hace que brille y no se pegue luego.
y hora del montaje. En un tapper rectangular yo le pongo papel de aluminio y voy poniendo primero una capa de chocolate y lo alterno con galletas mojadas en leche y una capa de crema pastelera y lo voy alternando hasta el final y acabo con una de chocolate.
para la decoración es muy muy fácil . Fundo el chocolate blanco y con una manga pastelera hago líneas verticales y luego en horizontal paso un palillo por todas las líneas y listo queda la mar de bonito, y sobre todo muy muy rico. Tenemos que dejar enfriar mínimo 3 horas.
1 Paquete de galletas rectangulares
90 gramos de azúcar
1 tableta de chocolate para fundir negro y otra de chocolate blanco (para la decoración)
1 bote de nata para montar 200 ml.
4 yemas de huevo
90 gr. de maicena.
1 cucharada de mantequilla
aroma de vainilla
500 ml de leche.
En una cazuela echamos la leche a fuego bajo e incorporamos el azúcar, añadimos las yemas batidas con un tenedor y echamos la harina tamizada y con mucho cuidado y fuego bajo para que no se corte hacemos las natillas, echamos también la mantequilla con una cucharadita de aroma de vainilla.
Tenemos que ir moviendo sin parar durante unos 10 minutos mas o menos y tiene que espesar . Una vez tengamos las natillas las apartamos y las tapamos para que no haga costra.
Es hora de hacer el chocolate.
En una cazuela ponemos el chocolate y la nata y lo fundimos
Cuando terminamos de fundir el chocolate, yo le pongo una cucharada de aceite de girasol esto hace que brille y no se pegue luego.
y hora del montaje. En un tapper rectangular yo le pongo papel de aluminio y voy poniendo primero una capa de chocolate y lo alterno con galletas mojadas en leche y una capa de crema pastelera y lo voy alternando hasta el final y acabo con una de chocolate.
para la decoración es muy muy fácil . Fundo el chocolate blanco y con una manga pastelera hago líneas verticales y luego en horizontal paso un palillo por todas las líneas y listo queda la mar de bonito, y sobre todo muy muy rico. Tenemos que dejar enfriar mínimo 3 horas.
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