Una ensalada diferente pero buenísima , la protagonista de esta ensalada la Melva andaluza que tiene sello de nominación .Es un pescado azul que vive en aguas cálidas y es una fuente de proteínas , minerales, magnesio, hierro, yodo, omega 3 etc.... vamos un pescado maravilloso y además es un pescado que se utiliza mucho en conservas, es algo carillo de precio pero merece la pena y en las ensaladas queda genial.
INGREDIENTES:
1 lata de Melva
Lechuga variada de la más os guste
Queso fresco tipo Burgos
Tomates
y Palitos de semillas
Aceite
Sal
Vinagre de Modena yo lo utilizo en crema que esta mucho mas rico.
PREPARACIÓN:
Lavamos la lechuga, y el tomate y lo secamos, lo cortamos y lo vamos colocando en un plato o ensaladera y lo último la melva y los palitos lo aliñamos como de costumbre y listo . Espero que la hagáis porque esta muy muy rica........
1 lata de Melva
Lechuga variada de la más os guste
Queso fresco tipo Burgos
Tomates
y Palitos de semillas
Aceite
Sal
Vinagre de Modena yo lo utilizo en crema que esta mucho mas rico.
PREPARACIÓN:
Lavamos la lechuga, y el tomate y lo secamos, lo cortamos y lo vamos colocando en un plato o ensaladera y lo último la melva y los palitos lo aliñamos como de costumbre y listo . Espero que la hagáis porque esta muy muy rica........
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar en esta pagina