Traductor

jueves, 19 de mayo de 2016

CONCHITAS PRIMAVERA

Ya empezamos a ver el sol y hacer comidas menos calientes, y la verdad que también muy muy ricas fresquitas, para el buen tiempo y deliciosas, lo mas importante es el tiempo, que no se tarda nada en hacer, las podemos preparar de mil maneras y con  muchísimos ingredientes.
Esta que os traigo hoy, esta muy buena y es muy fácil.



INGREDIENTES:

Pasta ( en mi caso conchitas) 500g
1 tomate
2 latas de bonito en aceite
Quesos de varios tipos ( en mi caso de cabra y quesitos)
Pimiento verde
Aceite de Oliva
sal
Albahaca

PREPARACIÓN:

Mientras cocemos la pasta según el envase del fabricante, yo al agua le pongo un poco de aceite para que la pasta no se pegue y sal.

en un bol vamos picando el pimiento verde , el tomate el queso y echamos las dos latas de atún.



Cuando la pasta esta cocida la escurrimos y la refrescamos en el grifo con agua fría para parar la coción y lo mezclamos todo




Miramos que este bien de sal y le echamos un chorro de aceite de oliva y albahaca y listo.









No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta pagina