Estas patatas, están muy buenas, y la verdad que engordan la mitad que las otras, ya que no cogen tanto aceite y van cocidas previamente.
Apenas ensuciamos y lo dicho muy rápidas y sencillas de hacer.
INGREDIENTES:
500 gramos de patatas
3 ajos
Aceite
Perejil
Sal
Vinagre (opcional)
PREPARACIÓN:
Primeramente cortamos las patatas de manera irregular y las cocemos 20 minutos.
Las escurrimos y las reservamos.
En una sartén con aceite como 7 cucharadas soperas pelamos los ajos y los cortamos picados y los agregamos al aceite cuando empiece a soltar aroma y con cuidado que no se nos quemen, echamos las patatas y con cuidado les vamos dando vueltas para que cojan todo el sabor echamos perejil picado y si os gusta lo le echo un poco de vinagre. y listo. ya las tenéis. espero que os gusten y las hagáis.
Apenas ensuciamos y lo dicho muy rápidas y sencillas de hacer.
500 gramos de patatas
3 ajos
Aceite
Perejil
Sal
Vinagre (opcional)
PREPARACIÓN:
Primeramente cortamos las patatas de manera irregular y las cocemos 20 minutos.
Las escurrimos y las reservamos.
En una sartén con aceite como 7 cucharadas soperas pelamos los ajos y los cortamos picados y los agregamos al aceite cuando empiece a soltar aroma y con cuidado que no se nos quemen, echamos las patatas y con cuidado les vamos dando vueltas para que cojan todo el sabor echamos perejil picado y si os gusta lo le echo un poco de vinagre. y listo. ya las tenéis. espero que os gusten y las hagáis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar en esta pagina