Traductor

domingo, 8 de mayo de 2016

PECHUGA RELLENA

A veces tenemos pechugas de pollo, y no se si os habrá pasado como a mi,  que no sabemos que podemos hacer con ellas o estamos cansados de hacer siempre lo mismo , tenemos muchas recetas de pechugas pero esta ,aparte de ser muy sencilla de hacer,  es para la dieta ya que no tienen apenas calorías, y como siempre con muy pocos ingredientes tan solo 3 lleva esta riquísima receta si la hacéis ya me contareis que tal.




INGREDIENTES:

Pechugas de pollo.
1 paquete de Mozarella fresca
Tomate seco
Albahaca
Sal y pimienta
Aceite.

PREPARACIÓN:

Se abren las pechugas en forma de libro pero sin romperlas hasta el final, es solo para rellenarlas.
partís en rodajas la mozarella y el tomate deshidratado previamente hidratado 30 minutos en agua caliente.


a las pechugas se las pone sal y pimienta por ambos lados y las vamos rellenando, el queso lo vais partiendo con los dedos es muy fácil y así con todas la pechugas.


con palillos las podéis cerrar yo no tenia y las deje así, echamos por encima un chorrito de aceite y en el horno previamente ya caliente a 200 º se ponen durante 20 minutos y listas, no macháis la cocina y están estupendas.Si tenéis alguna duda dejarme algún comentario.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta pagina