Hoy toca una de pimientos, cuantas veces tenemos pimientos rojos en casa que hemos comprado y se tiran en la nevera tiempo, y es porque nos da pereza asarlos o a veces tenemos un solo pimiento y solo poner el horno para un solo pimiento, y el horno madre mía el tiempo que se tira para asarlo.
Pues bien, hoy tengo la solución lo vamos a asar en el microondas, no tarda queda genial y además y muy poco tiempo. Miren como ha quedado el mío.
INGREDIENTES:
1 Pimiento
1 poquito de agua
Vinagre ( Bueno de Modena ,Jerez etc....)
Aceite de Oliva
Sal
Ajo
Perejil
PREPARACIÓN:
Cogemos un recipiente para microondas y le ponemos un poquito de agua, lavamos el pimiento y echamos sal y poquito de aceite por encima y. o lo tapamos con papel transparente.
Lo hacemos en tiritas le echamos ajito picado perejil, sal al gusto ,vinagre y aceite de oliva.
Ya me diréis si no es rápido y teneis pimientos asados muchas mas veces.
Pues bien, hoy tengo la solución lo vamos a asar en el microondas, no tarda queda genial y además y muy poco tiempo. Miren como ha quedado el mío.
INGREDIENTES:
1 Pimiento
1 poquito de agua
Vinagre ( Bueno de Modena ,Jerez etc....)
Aceite de Oliva
Sal
Ajo
Perejil
PREPARACIÓN:
Cogemos un recipiente para microondas y le ponemos un poquito de agua, lavamos el pimiento y echamos sal y poquito de aceite por encima y. o lo tapamos con papel transparente.
y lo ponemos 8 minutos por un lado y otros 8 minutos por el otro de cocción pues en 16 minutos tenemos un pimiento asado. Lo dejamos templar un poco y le quitamos la Piel. Ojo no lo dejéis enfriar del todo sino os costara luego quitarle la piel porque se pega al pimiento. y queda así una vez asado.
Ya me diréis si no es rápido y teneis pimientos asados muchas mas veces.