Traductor

jueves, 5 de mayo de 2016

INDICE DE RECETARIO


paella de embutidos
Paella de pollo
muy pronto
muy pronto muy pronto muy pronto
BATIDOS

batido de frutos del bosque

café frape
muy pronto
BIBIDAS

gin tonic
Muy pronto Muy pronto
Muy pronto Muy pronto Muy pronto

POSTRE DE MANZANA

Las manzanas, que fruta mas rica y cuantas cosas podemos hacer con ella.
Para las dietas, para tartas para salados, en fin muchísimas cosas.
Hoy os traigo una receta que estará lista en un periquete y sin manchar nada la cocina ya que es rápido sencillo y riquísimo.



INGREDIENTES:

4 Manzanas
Azúcar
Leche
Canela
Mantequilla
Harina

PREPARACIÓN:

Primeramente lavamos las manzanas, y las cortamos si tenemos mandolina es mas rápido, se puede cortar como se quiera o finas o mas gorditas, a gajos o redondas eso como queráis.
En un molde de cristal para horno, vamos poniendo una capa de azúcar ,la cantidad que queráis yo echo poca espolvoreo con una cuchara sopera , voy poniendo una capa de azúcar una capa de manzanas, canela espolvoreada y un poquito de harina también espolvoreada no hay que batirla ni nada, un poquito de leche por encima y así capa por capa hasta que finalicemos.
En la ultima capa ponemos un poquito de mantequilla a daditos.


Os tiene que quedar así mas o menos y lo mentemos en el horno durante 40 minutos a 180º grados y listo el postre. Yo lo pongo en boles individua les y yo le pongo una bolita de helado por encima, el contraste de caliente con frió y sus dos testuras, lo hace un postre exquisito.

Espero que os guste y si tenéis cualquier pregunta no dudéis en preguntar.