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domingo, 8 de mayo de 2016

PECHUGA RELLENA

A veces tenemos pechugas de pollo, y no se si os habrá pasado como a mi,  que no sabemos que podemos hacer con ellas o estamos cansados de hacer siempre lo mismo , tenemos muchas recetas de pechugas pero esta ,aparte de ser muy sencilla de hacer,  es para la dieta ya que no tienen apenas calorías, y como siempre con muy pocos ingredientes tan solo 3 lleva esta riquísima receta si la hacéis ya me contareis que tal.




INGREDIENTES:

Pechugas de pollo.
1 paquete de Mozarella fresca
Tomate seco
Albahaca
Sal y pimienta
Aceite.

PREPARACIÓN:

Se abren las pechugas en forma de libro pero sin romperlas hasta el final, es solo para rellenarlas.
partís en rodajas la mozarella y el tomate deshidratado previamente hidratado 30 minutos en agua caliente.


a las pechugas se las pone sal y pimienta por ambos lados y las vamos rellenando, el queso lo vais partiendo con los dedos es muy fácil y así con todas la pechugas.


con palillos las podéis cerrar yo no tenia y las deje así, echamos por encima un chorrito de aceite y en el horno previamente ya caliente a 200 º se ponen durante 20 minutos y listas, no macháis la cocina y están estupendas.Si tenéis alguna duda dejarme algún comentario.



viernes, 6 de mayo de 2016

TRENZA DE CHOCOLATE

Como me gustan los postres y si además son fáciles de hacer y ricos, que mas se puede pedir, esta receta se la dedico a todos lo niños y golosos que les guste el chocolate y el hojaldre, esta receta no falla, de echo esta especialmente se la dedico a mi hija que es quien realmente la preparo.


INGREDINTES:

1 Lamina de hojaldre
Nutella o Nocilla
Almendras o cacahuetes o algún fruto seco
Huevo para pintar el hojaldre

PREPARACIÓN:

Se estiende la masa y con un cuchillo vamos haciendo cortes a los lados pero la parte central no la tocamos, ese sitio es para la nutella o nocilla lo veréis mejor en la foto


Como veis la parte central no es esta cortada solo los lados y vais formando una trenca una tira para cada lado así continuamente hasta terminar con el hojaldre


una vez terminado el hojaldre se pinta de huevo y se echa los frutos secos que tengáis en casa yo tenia cacahuetes y de eso eche, pero puede ser cualquiera


Lo ponéis en el horno a 180 º previamente calentado y unos 20 minutos hasta que se dore y listo para desgustar. No quedaran ni la migas de lo rico que es este postre.