Esta es una receta, que tenía muchas ganas de hacerla , para una merienda o un rico desayuno.
Cuando la hagáis vais a ver que están muy tiernos y perfectos, pero todas las masas tipo brioche tienen un problema que con el paso del tiempo estos bollos pierden mucho y se ponen enseguida duros. Lo ideal comerlos todos en el día y si no se pueden, pues mi consejo es congelarlos y sacarlo unas horas antes y perfectos,o los ponemos con papel film y luego unos segunditos en el microondas y perfectos. Bueno espero que la hagáis, porque están buenísimos.
http://www.clubcocinamoulinex.es/recetas/detalle/3061
Cuando la hagáis vais a ver que están muy tiernos y perfectos, pero todas las masas tipo brioche tienen un problema que con el paso del tiempo estos bollos pierden mucho y se ponen enseguida duros. Lo ideal comerlos todos en el día y si no se pueden, pues mi consejo es congelarlos y sacarlo unas horas antes y perfectos,o los ponemos con papel film y luego unos segunditos en el microondas y perfectos. Bueno espero que la hagáis, porque están buenísimos.
http://www.clubcocinamoulinex.es/recetas/detalle/3061
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar en esta pagina