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jueves, 19 de mayo de 2016

CONCHITAS PRIMAVERA

Ya empezamos a ver el sol y hacer comidas menos calientes, y la verdad que también muy muy ricas fresquitas, para el buen tiempo y deliciosas, lo mas importante es el tiempo, que no se tarda nada en hacer, las podemos preparar de mil maneras y con  muchísimos ingredientes.
Esta que os traigo hoy, esta muy buena y es muy fácil.



INGREDIENTES:

Pasta ( en mi caso conchitas) 500g
1 tomate
2 latas de bonito en aceite
Quesos de varios tipos ( en mi caso de cabra y quesitos)
Pimiento verde
Aceite de Oliva
sal
Albahaca

PREPARACIÓN:

Mientras cocemos la pasta según el envase del fabricante, yo al agua le pongo un poco de aceite para que la pasta no se pegue y sal.

en un bol vamos picando el pimiento verde , el tomate el queso y echamos las dos latas de atún.



Cuando la pasta esta cocida la escurrimos y la refrescamos en el grifo con agua fría para parar la coción y lo mezclamos todo




Miramos que este bien de sal y le echamos un chorro de aceite de oliva y albahaca y listo.









jueves, 12 de mayo de 2016

GIN TONIC

Esta receta se la dedico a mi hermano , que le encanta y su mujer de los buenos ratos que pasamos con un Gin.
 He trabajado muchos años en la hostelería y uno de mis placeres, es preparar bebidas y como no ,los Gin tonic que además es de mis preferidas.
Cuando vamos a tomar copas en algunos sitios nos lo preparan fenomenal y queremos que en casa nos salga igual, no en todos los sitios claro, que a veces dejan mucho que desear, pero hoy os traigo mi receta que le vais a sacar mucho partido y es el como yo creo que de se debe preparar un buen Gin Tonic.



 INGREDIENTES:

Gin
Tónica
Sal
Limón
Semillas o frutos o Especias
Hielos.

PREPARACIÓN:

Todo el mundo sabe preparar un Gin Tonic " alcohol, refresco y hielo" pero realmente para que sepa bien bien y si tenemos invitados quieran repetir por su sabor etc...... Esta es mi receta.
En el mercado ya venden bolsitas con especias para el Gin, pues adelante quedara estupendo, una buena ginebra y la sal es para potenciar el sabor se echa solo unos granitos nada mas.


1. en la copa echamos la ginebra la medida que queramos del tapón de medir.
2 y los granitos de especies que mas nos gusten como granitos de pimienta o cardamomo, la que os gusten , unos granitos de sal, pero muy poco y zumo de limón unas gotitas. Y este es el truco tenéis que esperar 5 minutos para que el alcohol haga que las especies empiecen al soltar todo su aroma echamos el hielo no hacemos nada las especies servirían de decoración pero nada mas
3. Después de esperar 5 minutos es hora del hielo ahora si, bastante hielo y la Tonica que nos gusten ahora en el mercado las tienen de muchas clases. Espero que os sirva y me digáis, un saludo. y